Вселенная состоит из бесконечного числа миров.

РазноТолки на отвлеченные темы.

Вселенная состоит из бесконечного числа миров.

Сообщение laletin » 01 июн 2013, 13:41

Скорость и вектор движения мирового эфира не может постоянно совпадать со скоростью и вектором движения именно Земли. Потому, так как в реальности явно отсутствует некий аномальный вектор нашего движения в эфире-среде, который непременно обнаруживался бы в случае нашего движения в подобном эфире, можно твердо утверждать что никакого такого эфира- среды, не существует. Никакой ни двух компонентный, ни миллион компонентный статичный эфир не существует. Нет следов нашего движения в подобной среде, и нет возможности ни у какой статичной материальной среды одновременно совмещать высочайшую разреженность с высочайшим уровнем энергонасыщенности.
Только изотропный поток мельчайших фрагментов материи с полным спектром скоростей и направлений способен удовлетворять все эти и любые иные условия, предъявляемые эфиру.
Так же, никаких неделимых первофрагментов материи в природе существовать не может. Непрерывностью обладает только пустота пространства, материя есть абсолютный антипод, и потому всегда исключительно только дискретна. Практические наблюдения подтверждают отсутствие в природе бесконечно великого фрагмента материи, любой из наблюдаемых материальных объектов всегда конечен в своих размерах. Отсутствие непрерывности материи в наблюдаемом мире, подтверждает и отсутствие таковых в любых иных, не наблюдаемых нами мирах. Материя дискретна до бесконечности и вглубь и вовне.
Существование изотропного лучевого эфира обеспечивается существованием бесконечного количества миров, разделенных по скорости и направлению движения в пустоте пространства. Пространство ничем не способно ограничивать скорость движения и потому существуют миры, пролетающие сквозь друг друга с абсолютно любыми скоростями.
Для каждого из миров, все остальные являются эфиром, так же как и каждый из миров является частью эфира для всех остальных.
По причине единой линейной скорости движения фрагментов материи по орбитам в своих орбитальных системах, угловая скорость обратно пропорциональна радиусам этих орбитальных систем. Потому и скорость процессов обратно пропорциональна размерному порядку миров.
Так как любой фрагмент материи является сложно составным и состоит из орбитальных систем своего порядка, существует зависимость: чем выше скорость пролета вещества сквозь другое вещество, тем более мелкими фрагментами материи они будут представляться друг другу. А это означает что чем выше пролетная скорость, то тем меньше и возможности взаимодействия таковых миров. Потому бесконечное количество миров, одновременно пронизывая друг друга, не уничтожают один другого, а только проявляются неким эфирным излучением, которое кстати и образует все существующие поля, так необходимые для нормального взаимодействия всех составляющих, мирообразующих фрагментов материи.
Вот и получается что для перехода в иной мир, достаточно только хорошенько разогнаться в каком-то направлении, а уж там глядишь и поравняешься в скорости и направлении с каким нито мирочком. На что наткнешься, тут уж полная лотерея.
Моя теория лучевого эфира https://docs.google.com/View?docid=dfhrxzng_28d3pwh89c
Аватара пользователя
laletin
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 май 2013, 22:38
Откуда: Москва

Re: Вселенная состоит из бесконечного числа миров.

Сообщение laletin » 03 июн 2013, 10:18

Ничто не может препятствовать ускорению космического корабля, с какой бы скоростью он не двигался относительно какого-то выбранного объекта, потому что относительно самого себя и пространства любое тело в космосе всегда находится в состоянии покоя.
Из этого следует что ничто не может препятствовать косм кораблю развивать любую скорость, если он обладает способностью ускорять свое движение.
Так же нет никаких сомнений что достигнув скорости света по отношению к нашей земле, находясь на этом корабле будет невозможно наблюдение тех космических объектов, которые окружают землю. Иными словами, мир наблюдаемый с земли станет невидимым при удалении от нее со скоростью превышающей С, или даже равной С.
Так вот предположение, что взамен исчезнувшего из наблюдения мира, в бесконечной вселенной не найдется более ничего, и наблюдать с этого корабля будет просто нечего, является неудержимой фантастикой. А моя версия, что станут возможны наблюдения объектов, скорость которых и направление движения в среднем будет совпадать со скоростью и направлением корабля, является абсолютно логичной и реальной. Так что это вам надо фэнтази писать, а я описываю реальность. Не может быть никаких сомнений что вселенная обладает полным спектром миров различных векторов и скоростей движения в пустоте пространства.
Моя теория лучевого эфира https://docs.google.com/View?docid=dfhrxzng_28d3pwh89c
Аватара пользователя
laletin
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 май 2013, 22:38
Откуда: Москва

Re: Вселенная состоит из бесконечного числа миров.

Сообщение laletin » 11 июн 2013, 22:25

Начало бывает только у конкретных энерго образований, составляющих бесконечно великое множество участников бытия. Череда же их взаимодействий, то есть само бытие, не могла иметь начала. Если бы единожды был момент отсутствия бытия, то этот момент небытия продолжался бы вечно. Ничто не может возникать из ничего, как и исчезать в никуда. Кстати любые Боги, лишены свойства абсолюта, то есть неизменяемого постоянства, потому даже при вечном существовании они не могут оставаться вечно неизменными. Только абсолют бытия является вечной и неизменной субстанцией, и состоит эта субстанция из своих двух антиподов, материи и пространства. Только материя и пространство существуют вечно и неизменно и только они являются реальностью, все остальное есть их комбинации, которые лишены постоянства и потому имеют способность появляться и исчезать.
Любой фрагмент материи является комплексом орбитальных формирований, до бесконечности вглубь. Следовательно любой фрагмент материи содержит в себе целую вселенную. Потому каждое разумное существо, способное по своему разумению избирать вариант своего дальнейшего существования, является Богом для тех миров, из которых состоит его тело. Желаете вы этого или нет, знаете вы об этом или нет, но вы всегда являетесь богом для той части вселенной из которой вы состоите и судьбой которой вы вправе распоряжаться. Вам не дано быть участником жизненных событий в той вселенной, из которой вы и состоите, но вам позволено решать судьбу множества тех миров, существование которых зависит от ваших действий. Материя не бывает лишенной присутствия жизни в ее недрах. Если жизнь отсутствует в ближайшем размерном порядке, то это только временное явление. Жизнь всегда пробьется из более глубоких порядков и довольно быстро проявится там, где казалось бы ее и быть не могло вовсе. Скорость процессов в микро мирах на порядки быстрее чем в нашем мире, и потому жизнь существует всегда и повсеместно. Скорость нашей жизни нам кажется довольно медленной, но для макро мира, который живет на порядок медленнее нас, это столь быстрый процесс, что они там только диву даются, как быстро мы успеваем гармонизировать окружающий нас космос. Сами можете пронаблюдать с какой неотвратимой энергией мы прорываемся в космическое пространство.
Моя теория лучевого эфира https://docs.google.com/View?docid=dfhrxzng_28d3pwh89c
Аватара пользователя
laletin
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 май 2013, 22:38
Откуда: Москва


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1