Жизнь перелетает с верхних планет на астероидах, а с нижних

Обсуждаем общие вопросы астрономии и других физико-математических наук. Вопросы по астрономии от новичков.

Жизнь перелетает с верхних планет на астероидах, а с нижних

Сообщение novomm » 01 июн 2016, 22:39

"Жизнь перелетает с верхних планет на астероидах, а с нижних - на ракетах.
Михаил Стасов, спасибо Вам за хорошую тему: «Ответить на парадокс Ферми может сама жизнь».
«Вселенная, вероятно, полна потенциально обитаемых планет, поэтому многие ученые считают, что должны быть и инопланетяне, множество их, — говорит Адитья Чопра из Австралийского национального университета. — Ранняя жизнь хрупкая, поэтому мы полагаем, что она редко развивается достаточно быстро, чтобы выжить. Большинство ранних планетарных сред нестабильны. Чтобы создать обитаемую планету, жизнеформам нужно регулировать парниковые газы, воду и углекислый газ, чтобы поддерживать температуру поверхности на уровне. Загадка того, почему мы до сих пор не получили никаких сигналов от инопланетян, может в меньшей степени быть связана с происхождением жизни или интеллекта, и в большей — с редкостью появления биологического регулирования циклов обратной связи на поверхности планеты».
Вселенная бесконечно большая в объёме, что представляет прошлое, начало, исток каждого движения, импульса волн, и состоит из бесконечного количества частей, каждая из которых углубляется до бесконечно малых размеров, образуя итоги размерного развития за прошедшую вечность. Чтобы появились газы, галактики должны были в своих гравитациях уменьшиться до размеров атомов.
«Ферми понял, что любая цивилизация со скромным арсеналом ракетных технологий и нескромными имперскими замашками может быстро колонизировать всю галактику. Всего за десять миллионов лет каждая звездная система будет поставлена под крыло империи. Десять миллионов лет могут показаться долгими, но это мгновение по сравнению с возрастом галактики, которой десять тысяч миллионов лет. Колонизация Млечного Пути должна пройти быстро. Итак, Ферми сразу понял, что у инопланетян было достаточно времени, чтобы наводнить галактику. Но глядя вокруг, он не видел ни одного четкого свидетельства такого положения дел. И поэтому задал более чем очевидный вопрос: «Где все?»».
Пивень Григорий подошёл к решению данной проблемы принципиально иначе: жизнь частично переносится астероидами от развалившихся старых планет, на которых перелетают микробы, а развитая жизнь с высоким сознанием перенсится людьми с нижних уровней на верхние. Последний перенос ген в семенах произвели люди с Венеры 1,5 миллиарда лет назад. Следы этой цивилизации надо искать на Венере, на Луне, глубоко в Земле.
1.6.2016г. Пивень Григорий"- сайт Мир Тесен.
novomm
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 11:08

Re: Жизнь перелетает с верхних планет на астероидах, а с ниж

Сообщение istina » 05 янв 2017, 07:52

novomm писал(а):Пивень Григорий подошёл к решению данной проблемы принципиально иначе: жизнь частично переносится астероидами от развалившихся старых планет, на которых перелетают микробы, а развитая жизнь с высоким сознанием перенсится людьми с нижних уровней на верхние. Последний перенос ген в семенах произвели люди с Венеры 1,5 миллиарда лет назад. Следы этой цивилизации надо искать на Венере, на Луне, глубоко в Земле.
1.6.2016г. Пивень Григорий"- сайт Мир Тесен.

Сомнительное утверждение.
Последний раз редактировалось istina 05 янв 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
istina
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 12:56
Откуда: Россия

Re: Жизнь перелетает с верхних планет на астероидах, а с ниж

Сообщение novomm » 06 янв 2017, 13:57

Удалено администрацией
novomm
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 11:08

Re: Жизнь перелетает с верхних планет на астероидах, а с ниж

Сообщение Спутник » 03 мар 2018, 13:13

novomm устное предупреждение за переходы на личности. Следующее бан
Спутник
Модератор форума
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 21:28


Вернуться в Общий астрономический форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3