Солнечная система подобна морской РАковине

Астроновости, новости космонавтики и других наук.

Солнечная система подобна морской РАковине

Сообщение phoba78 » 21 апр 2015, 12:27

В нашем мире нет констант, есть текущие значения. Время существования нашей цивилизации не успело ощутить их медленное изменение. Солнечная система не сформировалась такой, какой есть сегодня, но сегодняшний ее вид - стадия ее роста. Вселенная не расширяется, она ростет.

Вся вселенная находится у тебя внутри. Внешняя вселенная существует ровно настолько, насколько ты ее видишь. Нет вселенной кроме той которая существует в твоей голове. И расширяется она в твоей голове, а не там где то каким то образом. Все относительно мозга, а не башни от танка. По мере совершенствования мышления будет расширяться вселенная. Она расширяется в буквальном смысле потому что люди этого хотят, потому что расширяется кругозор научного познания, а не потому что она расширяется сама. У света нет скорости, потому что свет тут находится всегда! Он пришел сюда вместе с сотворением земли и больше никогда отсюда не уходил. Сигнал от твоего телефона к телефону твоего друга передается не посредством "скорости света", а посредством того что колебательный контур вибрирует и раздражает решетку эфира, о которой давно уже известно.

"Стоит человеку один раз увидеть раковину в ее ассоциации с солнечной системой, включится подсознательный процесс разумения целостной картины бытия" Это моя цель...

Изображение

Представьте, что Вы древний мудрец, живете когда не существовало ни ускорителей, никакого средства прогресса вообще... Вы выходите на берег моря, бушующего, а иногда спокойного, временами поражающего и находите на берегу простую раковину, садитесь на вынесенное на берег бревно и начинаете размышлять... Вы думаете о том, почему "раковина" именно такая, а не какая то другая, Вы думаете день, два, месяц, Вы думаете над этим года... Вы смотрите на нее, на простую такую, Вы смотрите на нее и смотрите на восходящее солнце, а потом Вы смотрите на нее и на заходящее солнце, Вы думаете о том, что она имеет такую геометрию не случайно и Вы видите присутствие этой геометрии везде и во всем, чего может коснуться Ваше стремление познать мир, Вы видите ее в цветах, Вы увидели ее в ушах, Вы увидели ее в затылках, Вы увидели ее северном сиянии, Вы увидели ее клетке с птицами, и Вы вдруг ощущаете себя птицей, жаждущей вырваться из клетки... и Вы вдруг понимаете, вдруг в Вашей голове возникает процесс творения, процесс, который не останавливался никогда и который описан в первой строчке священного писания....Вы понимаете что слово еще не сказано, но находится в процессе говорения всегда, и что оно весьма грозный воин, которому не нужны ни мечи ни кальчуги, ни воинства никакого, но только знание его и его сути. И Вот, по истечении 40 лет поисков в пустынях, Вы берете все туже раковину в руки, и Вы направляете ее в сторону солнца, и Вот, Вы начинаете понимать, что она такая потому что вверху все такое, Вы понимаете что она такая потому что внутри все такое и Вы вдруг осознаете, что и между все такое... Вы ищете нечто, их объединяющее, Вы ищите нечто, что заставляет цветок тянуться к свету, Вы ищите нечто что растит его из земли, Вы ищете философский камень, но Вы слышали, что оные выжимали из него воду, Вы понимали, что вода и камень сделаны из одной сути, Вы искали эту суть и Вы нашли ее, и Вы назвали это эфиром.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=_eJib7qIpIw

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
phoba78
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 12:07

Re: Солнечная система подобна морской РАковине

Сообщение phoba78 » 22 апр 2015, 05:04

Изображение

Ось вращения земли "вкопана в Солнце", как ось вращения Луны "вкопана" в Землю, как ось вращения Ивана "вкопана" в Юпитер... Вкопана она в том смысле, что она начинается на своем источнике и жестко, повторяю жестко привязаны к своему источнику как арматура карусели, на которой она крутится жестко привязана к самой Земле. Земля вращается вокруг оси, и сама ось также вращается. На МКС проводили опыт. Брали гайку и придавали ему вращение. Через 5 секунд гайка начинала менять положение своей оси вращения так, как меняется положение флажка на рисунке - по геометрии листа мебиуса. Через 5 секунд северный полюс вращения гайки полностью поменялся с южным полюсом. Это назвали эфектом Джанибекова. Частота смены пространственной ориентации объекта в эфекте Джанибекова пропорциональна массе объекта. Гайка меняет ориентацию каждые 5 секунд, планета Земля в течении года. Именно поэтому на экваторе день всегда равен ночи, а на полюсах день и ночь длятся по 6 месяцев.


Изображение

Вот программа, имитирующая движение предмета при эффекте Джанибекова. Скачать программу эффект Джанибекова http://phoba.jimdo.com/app/download/980 ... 1425953345

Изображение

Изображение

Изображение

Да вернется все на круги своя !!!

Источник информации
http://phoba.jimdo.com/
http://phoba.forum2x2.ru
phoba78
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 12:07

Re: Солнечная система подобна морской РАковине

Сообщение istina » 04 янв 2017, 21:01

phoba78 писал(а):Брали гайку и придавали ему вращение.

Чего-чего брали? :shock:
istina
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 12:56
Откуда: Россия

Re: Солнечная система подобна морской РАковине

Сообщение Космос » 21 июл 2017, 14:25

phoba78 писал(а):У света нет скорости
Изображение

Это как)))
Космос
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 14:23

Re: Солнечная система подобна морской РАковине

Сообщение istina » 18 мар 2018, 11:06

На картинке написано Фаэтон. Такого объекта никогда не было.
istina
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 12:56
Откуда: Россия


Вернуться в Новости астрономии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21


cron