novomm писал(а):"Происхождения планет из астероидов.
В 1964г.(53! года назад) в книге «Природа» на стр. 20 я изложил гипотезу о существовании планет дальше Плутона, которые обращаются с периодом 400-500, 700-800, 1000 л.
В 1972г.(45!лет назад) в книге «Экономика природы или Новые теоретические основы естествознания», на стр. 394 я назвал планету за Плутоном Астероидной, которая обращается с периодом 496 л. Таким названием планеты я подчеркнул её астероидную фазу, т.е. находящуюся после развала устаревшей планеты – их матери, и Плутона, которые образуют 2-й пояс (1-й астероидный пояс находится между Марсом и Юпитером). 12.1.2017г. Пивень Григорий-автор гипотезы происхождения планет из астероидов"- философский форум.
Напомню, что было написано ранее:
По расчётам Пивень Григория в солнечной системе- звезде в наше время находится не менее 3-х астероидных поясов: ниже Меркурия, где астероиды наблюдаются в форме пятен на фоне ядра звезды-Солнца, между Юпитером и Марсом, за Плутоном.
А как с первым поясом? Тем, что ниже Меркурия.
Далее. Слово "гипотезу" oзначает, что информация отсутствует, но есть плод собственного воображения (фантазия, предположение). Beрно?
А теперь очень подробно опишите, как образовались эти три пояса? Из чего? Из какого материала? В результате чего, каких событий?